Виставка в Китае

Продукция ООО « Белая Бяроза » стала участником международной выставки в индустрии мороженого и замороженных продуктов в Китае, городе Тяньцзин.

Выставка « China International Ice Cream Industry Exhibition » — наиболее масштабный и профессиональное мероприятие в индустрии мороженого и замороженных продуктов питания. Выставка представляет собой уникальную платформу для обмена информацией, техническими знаниями в производстве, торговле мороженым и молочными продуктами, а также обсуждение стратегий развития отрасли в целом. Именно здесь можно получить ценные знания о последних трендах и направления развития пищевой промышленности, узнать все виды аккредитующего оборудования и сырья.

« ICE CREAM CHINA » проходила с 11 по 13 октября 2018 года, и за это время выставку посетило более 20 000 профессиональных посетителей!

ТМ « Белая Бяроза » достойно представила свою продукцию и заявила о бренде тысячам новых покупателей. Наш график был плотно запланирован эксклюзивными встречами с лидерами отрасли. И в результате, мы вывели свои товары на крупнейший рынок в мире, нашли новых партнеров, а также договорились о первых поставках мороженого в Китай.

Компания организатор « TianjinBeikeqilong Exhibition Service Co., Ltd » объявила благодарность ТМ « Белая Бяроза » за участие в международной выставке и произнесла надежду на заключение первых коммерческих контрактов и поиск фирм поставщиков сырья и оборудования. В 2019 году мороженое « Белая Бяроза » пригласили к участию в будущих мероприятиях организаторов « ICE CREAM CHINA », и мы уже готовимся!

Мороженое ООО « Белая Бяроза » прибыло в гостеприимный Китай, для того, чтобы представить себя настоящим ценителям прохладного молочного десерта.

Надеемся, что сотрудничество будет плодотворным, как плодородные земли Украины и надежной, как стены Великой Китайской стены!