Сорочинская ярмарка-2019

Национальная Сорочинская ярмарка-2019 стал настоящей сенсацией и новостью первых страниц! В этом году Ярмарка проходил с 26 по 30 июня в Одессе, на Приморском бульваре, вокруг памяти & # 39; памятника Ришелье.

Ровно 170 лет назад Николай Гоголь впервые посетил Одессу и влюбился в нее. А этим летом организаторы решили привезти в город & ldquo; дух гоголевских времен & rdquo; и даже больше & ndash; самого Николая Гоголя! Именно под его чутким руководством прошли массовые народные гуляния одесситов и гостей города.

Сотни мастеров народных ремесел с & rsquo; съехались в Одессу, чтобы показать свои произведения искусства широкой общественности. Народные ансамбли пели песни вместе с гостями, было слышно за несколько кварталив.Танцювальни коллективы заряжали энергетикой всех присутствующих так, что трудно было усидеть на месте. П & rsquo; янки ароматы меда, мыла, вина, копченых колбасок и блюд из полевых котлов завораживали всех! Одесса пела, танцевала, отдыхала и вкусу деликатесами со всей страны!

ТМ & ldquo; Белая Бяроза & rdquo; который год подряд является сладким партнером Сорочинской ярмарки и помогала гостям легче перенести жару благодаря вкусному мороженому, и почувствовать дух праздника!